Доктор рассказал, как быстро сбросить «свежие» килограммы

27.01.2020   22:40    168

После праздников похудеть гораздо проще.

«Упавшее, но быстро поднятое упавшим не считается», — так Доктор Мясников охарактеризовал килограммы лишнего веса, набранные за новогодние каникулы. Телеведущий телепрограммы «О самом главном» считает, что быстро похудеть после многочисленных салатов, тортов и шашлыков под спиртное вполне реально.

Новогодний жир уйдёт если не затягивать с ПП или разгрузочными днями. За 11 дней 2020 года «свежие» килограммы еще не успели преобразоваться в полноценный подкожный жир и находятся на стадии закрепления в организме.

Это интересно:  Медики назвали 7 привычек, приводящих к повреждению волос

Нехватка калорий и физические нагрузки запускают в теле процессы повышенного энергопотребления, при котором источником являются именно пост-праздничные сантиметры на талии.

Однако доктор Мясников рассказал, что это не повод для радости. На разгрузочных днях и ограничении питания при помощи ПП, 2-3 кг лишнего веса будут сходить минимум 2 недели.

В этот срок важно не поддаваться на соблазны и не идти на поводу у растянувшегося желудка, требующего повышенную норму питания. Утром в рационе должны преобладать сложные углеводы, вечером белки и полезные жиры.

Это интересно:  Эти продукты помогут при запорах

Мясников рекомендует не поддаваться на диеты — вес с них уходит быстро, но при этом тело страдает от нехватки определенных витаминов и микроэлементов. Соблюдение ПП в комплексе с физическими нагрузками поможет запустить процессы метаболизма и сжечь жир гораздо полезнее для здоровья.

Vistanews





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector