Доктор Комаровский назвал шесть основных причин детского ожирения

30.03.2021   21:09    46



Доктор Комаровский — популярный детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей. На своих страницах в соцсетях и официальном сайте «учит» родителей, как ухаживать, воспитывать и лечить своих малышей. Да и не только о детях можно почитать у доктора, как лечить взрослых, Евгений Олегович тоже рассказывает.

Это интересно:  Лимитированный Lancia Delta HF Integrale Evoluzione "Giallo Ferrari" (ФОТО)

В современном мире проблема ожирения, особенно детского, стоит очень остро. По статистике детки страдают лишним весом уже в возрасте 5-7 лет. В чем же проблема?

На своей странице в Инстаграм Евгений Олегович опубликовал пост, в котором коротко очертил шесть основных причин детского ожирения:

  • Размер порций,
  • Фаст-фуд,
  • Употребление сахара,
  • Отсутствие питательных жиров,
  • Недостаток физической активности,
  • Стресс.


А вообще, хорошо подметила одна из подписчиц Комаровского, что главная причина детского ожирения — это родители. Чтобы избежать этой проблемы, стоит внимательнее следить, как питается Ваш ребенок, сколько он ест, и насколько он подвижен. Как только настроится баланс, то проблема ожирения Вам не страшна.

Ранее, «Телеграф» писал, что Евгений Комаровский рассказал, как вести себя больному и его родственникам при кишечной инфекции. Помимо этого доктор подчеркнул в каких случаях обращение к врачу просто необходимо. 



telegraf.com.ua










Adblock
detector