Додон раскритиковал санкции Кремля против Украины

10.01.2019   15:35    449

Президент Молдовы Игорь Додон направил письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором указал на негативные последствия санкций РФ против Украины для молдавских экспортеров.

«Направил официальное письмо Дмитрию Медведеву в связи с постановлением правительства РФ, создала определенные трудности для молдавского экспорта», — написал Додон в своем Twitter.


В письме отмечается, что запрет на ввоз товаров из Украины или ее территории «создает барьеры для экспорта молдавской продукции на российский рынок в связи с удлинением маршрута доставки грузов и увеличение транспортных расходов».

Это интересно:  В Украине начнут оформлять водительские права онлайн

Додон также призвал Медведева «за возможности в ближайшее время рассмотреть вопрос о выходе из сложившейся ситуации».


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.