Dodge запустил производство 797-сильного Challenger SRT Hellcat Redeye

08.10.2018   17:15    106

Компания Dodge объявила о начале производства спорткара Challenger SRT Hellcat Redeye, который придет на смену Challenger SRT Demon, выпускавшемуся в ограниченной серии.


В отличие от предшественника, Challenger SRT Hellcat Redeye станет серийной версией и сможет развивать 797 лошадиных сил и 707 Нм крутящего момента, что лишь на несколько лошадок и ньютонометров слабее предыдущей версии.

Выдавать такую мощность будет усовершенствованный 6,2-литровый мотор V8, в котором был установлен 2,7-литровый турбонагнетатель, усилены шатуны, поставлены более толстые поршни и высокоскоростные клапана, специальная система впрыска топлива и модернизированная масляная система.

Все это позволит Challenger SRT Hellcat Redeye разгоняться до 100 км/час за 3,4 секунды и достигать максимальность скорости в 326 км/час. Dodge утверждает, что четверть мили данная модель сможет проехать за 10,8 секунды, достигнув максималки в 210 км/час.

Отметим, что цена на суперкар начинается от 70 тысяч долларов, что почти на 15 тысяч дешевле, чем стоимость его предшественника Challenger SRT Demon.

Это интересно:  На аукционе продали самый дорогой Ford Mustang

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.