Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Dodge запустил производство 797-сильного Challenger SRT Hellcat Redeye

8 октября 2018 г.   17:15    категория: Автоновости

59

Компания Dodge объявила о начале производства спорткара Challenger SRT Hellcat Redeye, который придет на смену Challenger SRT Demon, выпускавшемуся в ограниченной серии.


В отличие от предшественника, Challenger SRT Hellcat Redeye станет серийной версией и сможет развивать 797 лошадиных сил и 707 Нм крутящего момента, что лишь на несколько лошадок и ньютонометров слабее предыдущей версии.

Это интересно:  В Сети появились рендеры нового автобуса Volkswagen для перевозки Porsche

Выдавать такую мощность будет усовершенствованный 6,2-литровый мотор V8, в котором был установлен 2,7-литровый турбонагнетатель, усилены шатуны, поставлены более толстые поршни и высокоскоростные клапана, специальная система впрыска топлива и модернизированная масляная система.

Все это позволит Challenger SRT Hellcat Redeye разгоняться до 100 км/час за 3,4 секунды и достигать максимальность скорости в 326 км/час. Dodge утверждает, что четверть мили данная модель сможет проехать за 10,8 секунды, достигнув максималки в 210 км/час.

Это интересно:  Tesla станет Teslaquila и перейдет на производство текилы

Отметим, что цена на суперкар начинается от 70 тысяч долларов, что почти на 15 тысяч дешевле, чем стоимость его предшественника Challenger SRT Demon.



Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...