Дочку Ани Лорак поздравляют с дебютом на большой сцене

15.05.2019   18:10    990

Мурат Налчаджиоглу продолжает наслаждаться общением с дочкой, которую не видел несколько месяцев. Вчера экс-супруг артистки пришел к ней в школу, где у неё прошел дебют на большой сцене.

Дочь Ани — очень артистичная девочка, что, впрочем, вполне логично. Ей уже предлагают главные роли в спектаклях, правда, пока школьных. Этот опыт, возможно, подтолкнет её к тому, чтобы в будущем выбрать профессию, связанную со сценой. Похоже, что Соня вполне органично чувствует себя на сцене, особенно, когда в зале находится её главный зритель — любимый папа.

Это интересно:  Ева Мендес замечена на прогулке с младшей дочерью Амадой

После спектакля Мурат вручил своей дочке красивый букет цветов. Поклонники Лорак подозревают, что и сама артистка присутствовала на спектакле дочки, но фотографироваться с экс-супругом не стала. Очевидно, у неё осталась на Мурата большая обида.

Напомним, что развод Ани произошел после грязного скандала в прессе с изменой Налчаджиоглу. Сначала в СМИ попали детали только одного свидания Мурата со звездой Инстаграма. Но потом просочилась информация, что пока Лорак была на гастролях Мурат не хранил её верность и даже приводил девушек в их общую квартиру в Киеве.

Это интересно:  Моби в мемуарах рассказал о свидании с Ланой Дель Рей

7days


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector