Дочки-матери: редкое фото Мадонны с дочерью Лурдес Леон

20.08.2020   15:50    1912

Что общего у девушки со звездной мамой?

16 августа Мадонна отметила 62-летие. Звезда отправилась на Ямайку в компании своих детей: 23-летней Лурдес Леон, 15-летнего Банды, 14-летней Чифундо, семилетних Эстер и Стеллы, и 26-летнего бойфренда Ахламалика Уильямса. В своем инстаграме певица поделилась снимками, на которых видно, что вечеринка удалась.

На одном из фото певица вместе с дочерью Лурдес, которую не часто можно увидеть на публике — девушка удалила все свои аккаунты из социальных сетей, не дает интервью, не ведет светскую жизнь. Так что любые ее снимки — большая редкость.

Это интересно:  Женился в третий раз: Шуфутинский сыграл свадьбу с женщиной на 30 лет младше

На вечеринке девушка была в облегающем платье мини бирюзового цвета с красным клатчем.

Что мы знаем о Лурдес? Она окончила Мичиганский университет (как и сама Мадонна), у нее свой, уникальный стиль в одежде, она любит и принимает свое тело таким, как есть, и поддерживает женщин во всех проявлениях. Юная защитница прав женщин выступает за полное принятие себя. Так, на своем дебютном показе в качестве модели на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке девушка полностью проигнорировала эпиляцию на ногах и подмышках.

Это интересно:  Ирина Шейк в жёлтом купальнике засветила пышный бюст

О ее любви к моде говорит тот факт, что в подростковом возрасте Лурдес активно помогала Мадонне разрабатывать стиль сценических костюмов для танцоров ее шоу. А позже стала партнером марки Material Girl, запущенной мамой еще в восьмидесятые. Кстати, это далеко не единственная работа креативного дуэта. В 7 лет она помогла маме писать сказки, которые вошли в сборник «Английские розы». Кстати, в 2012 году Лурдес пела на бэк-вокале во время гастрольного тура поп-королевы. И, по мнению критиков, у нее отличные данные, чтобы стать поп-звездой.

Это интересно:  Жакет вместо платья и подтяжки для носков: Рита Ора засветила стройные ножки на показе в Италии








загрузка...












Adblock
detector