Дочки-матери: Ирина Шейк на прогулке с малышкой Леей

08.10.2018   16:30    331

Но в этот раз репортеры застали Ирину Шейк и маленькую Лею без главы семейства. В цветастом костюме девочка довольно крутила педали своего трехколесного велосипеда. А Ирина снова продемонстрировала, что материнство никак не отразилось ни на модельной походке, ни на ее чувстве стиля. В укороченных джинсах и объемном свитере она выглядит все так же изящно.

Это интересно:  Рита Ора дала самое неловкое интервью в своей жизни

А днем ранее на прогулке с дочерью и Купером Шейк видели в другом стильном образе: модель была в черном тренче и мюлях ему в тон. Кстати, тогда стало известно, что Брэдли приобрел для своих любимых девочек шикарный пятиэтажный таунхаус в Нью-Йорке с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами, небольшим рабочим кабинетом с библиотекой, просторной гостиной с камином и двухкомнатной гардеробной, расположенной на самом верхнем этаже. На территории дома также имеется небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной с 65-дюймовым телевизором с плоским экраном, а также прачечной и винным погребом, рассчитанным на тысячу бутылок.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Сын Арнольда Шварценеггера поразил сходством с отцом

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.