Дочка Поляковой похвасталась своим талантом

03.02.2019   17:30    872

У девочки оказывается не только музыкальный талант

Юная блогерша Маша Полякова, которая поразила недавно невероятным сходством фигур со своей мамой, популярной певицей Олей Поляковой, продолжает публиковать фото в Instagram с тренировок, которые помогли ей привести фигуру в идеальную форму и похудеть на 7 кг.

Это интересно:  Оззи Осборн отменил туры в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за гриппа

Недавно она показала, как занимается воздушной гимнастикой, исполнив сложный трюк и показав свою гибкость и пластику, а в этот раз девочка продемонстрировала, чему научилась на занятиях по акробатике на пилоне.

Маша сделала стойку на локтях и использовала шест, как опору. И хотя некоторые из подписчиков написали, что это не лучшее занятие для 13-летнего ребенка, фанаты девочки отметили, что элемент вышел у нее отлично, о чем и написали ей в комментариях.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику

«Крутооо»

«Очень круто»

«Машенька! Ты умничка! Так держать!»

«Классно»

«ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА»

«Очень классное фото»

«Машуля это афигенно! Молодчинка»

«Вауууу…….без слов)))»

«Круто! Умничка!»

«Красиво»

«Я тоже на Poledance хожу»

«Умница! А остальные — завидуйте молча!» — написали подписчики.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.