Дочка Мадонны поделилась неожиданно откровенным признанием о личной жизни

26.04.2021   12:10    336

Поклонники 24-летней Лурдес, дочки Мадонны, все больше убеждаются в том, что она унаследовала от мамы любовь к эпатажу. Недавно девушка не только снялась в довольно провокационной фотосессии для журнала Vanity Fair — в пикантном нижнем белье, но и решилась рассказать о том, кто был ее первым мужчиной.

В своем недавнем интервью Лурдес сделала несколько личных признаний. Прежде всего, она сообщила, что одна из ее основных целей на ближайшее будущее – это показаться на большом экране. Лурдес, которую Мадонна родила от бывшего бойфренда,  фитнес-тренера — Карлоса Леона, рассказала, что мечтает сыграть Мать Терезу. Не менее любопытное признание сделала она и о своей личной жизни: девушка призналась, что ее первым бойфрендом был голливудский секс-символ первого поколения — Тимоти Шаламе. Как оказалось, Лурдес познакомилась с Тимоти во время учебы в элитной школе Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts, и между ними вспыхнул страстный роман. Увы, эти отношения оказались непродолжительными. Влюбленные были вместе около года — 2013 по 2014 год, после чего расстались.



Это интересно:  Русалка в большом городе: неузнаваемая Зои Кравиц с голубыми волосами

Что касается 24-летнего Шаламе, то за ним уже прочно закрепилась репутация сердцееда. Кроме того, что он любит часто менять подружек, Тимоти известен еще и тем, что чаще всего, прекращает отношения по своей инициативе. Однако, в случае с дочкой Джонни Деппа и Ванессой Паради — Лили-Роуз, у него все сложилось не совсем так, как обычно. Хотя прошлой весной он расстался с Лили-Роуз после почти двухлетнего романа,  недавно стало известно, что он у ней вернулся. И Лили-Роуз его приняла, несмотря на то, что в промежутке он успел повстречаться с актрисой Эйзой Гонсалес, которую бросил прошлой осенью.

Это интересно:  Слух: Скарлетт Йоханссон пожалела, что вышла замуж в третий раз

7days










Adblock
detector