Дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради номинирована на «детский Оскар»

25.01.2019   18:31    446

В Париже назвали номинантов престижной кинопремии «Сезар», которую считают «французским Оскаром». В список, опубликованный Академией искусств и технологий кинематографа Франции, попала 19-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппаи Ванессы Паради. Девушка стала претенденткой на награду в категории «Многообещающая актриса» за игру в фильме Луи Гарреля «Честный человек». В нем героиня Лили-Роуз борется за внимание любимого мужчины с соперницей, которую сыграла супруга режиссера Летиция Каста.


Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала о хитростях воспитания

У дочери Деппа успешная модельная карьера — она с восьми лет сотрудничает с Chanel, оставаясь одной из муз модельера Карла Лагерфельда. А в ее фильмографии уже четыре серьезных роли.

На вечеринке, которая традиционно предшествует вручению кинопремии «Сезар», актриса блистала в светло-голубом твидовом платье в клетку, с отделкой из кружева с крупным рисунком. Тогда она еще не знала о своей номинации.

Это интересно:  Катя Осадчая доказала, что уже готова к весне

Звезда фильма «Амели» Одри Тоту участвует в номинации «Лучшая актриса второго плана», а Роберт Редфорд получит почетную премию французской киноакадемии.

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.