Дочери Путина – Светлана Кривоногова родила президенту РФ дочь Елизавету – расследование издания Проект

25.11.2020   11:09    7016

Российское издание «Проект» опубликовало резонансное расследование. Там заявляют, что у президента РФ Владимира Путина есть несовершеннолетняя дочь от Светланы Кривоногих.

Сообщается, что Путин и Кривоногих познакомились еще до того, как он стал президентом — весной 1999 года, когда Путин занимал пост директора ФСБ. Как минимум один раз женщина находилась на борту самолета, в котором летел глава государства.

По утверждению издания, у Кривоногих есть дочь 2003 года рождения. 

Это интересно:  Армения и Азербайджан страдают от первого снега, как выглядит Нагорный Карабах зимой на видео

«В копиях документов, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале «Проекта».

Несколько лет Елизавета живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. Судя по портретным снимкам, она феноменально похожа на президента Путина. Сходство ее дочери и президента эксперт оценил в 70%.

На фото дочь Владимира Путина — Елизавета Кривоногих

В 2000 году Кривоногих окончила университет, после чего стала акционером нескольких крупных компаний, среди которых был банк «Россия». Светлана Кривоногих, владеет 2,8% акций этого банка. 

Это интересно:  Кадыров заявил о ликвидации банды Бютукаева — Путин уже поздравил лидера Чечни и распорядился всех наградить

Банк «Россия» входит в число крупнейших кредитных организаций в России. Основным акционером банка является  Юрий Ковальчук, которого относят к близким друзьям Путина. 

Сейчас Светлана Кривоногих живет на Каменном острове в Санкт-Петербурге. В этом районе, по утверждению издания «Проект», проживают близкие к Путину люди: бизнесмены Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук, вице-президент «Газпромбанка» Сергей Фурсенко и совладелец банка «Россия» Николай Шамалов.

Это интересно:  Владимира Путина с резиденцией под Геленджиком ждет та же участь, что и беглого Виктора Януковича с Межигорьем, уверена Соня Кошкина

На фото Светлана Кривоногих — возлюбленная президента РФ Владимира Путина

«Поток из активов и собственности, продолжающий литься на семью Кривоногих, лишь подтверждает версию о том, что эти люди очень важны президенту», — говорится в расследовании Проекта.

Получает по два миллиона в день: стало известно о заработках предполагаемой любовницы Путина


telegraf.com.ua








Adblock
detector