Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дочери Николь Кидман — просто маленькие копии своей знаменитой мамы!

14 сентября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

335

Подрастая, маленькие дочки Николь Кидман и Кита Урбана все больше становятся похожими на свою мать. Ручаемся, они станут такими же красавицами! Об этом свидетельствуют и достаточно свежие фото — только посмотрите на один из трогательных моментов, снятый в аэропорту Сиднея весной 2017 года! Стоит отметить, что это — очень стильная семья, Николь, Кит и их девочки выглядят просто потрясающе. Оскароносная актриса, удостоившаяся этой престижной награды в номинации «Лучшая женская роль» за работу в фильме «Часы», восхитительна в элегантном пальто нежного цвета верблюжьей шерсти. Урбан также не упустил возможность похвастаться отличной для 49-ти лет формой — черный цвет ему очень к лицу. А их очаровательные дочери Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет так милы в строгих платьицах и джинсовых жилетах!

Это интересно:  Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

Николь и Кит посвящают детям все свободное время. Поговаривают, что эта звездная и многодетная пара (напомним, Николь воспитывает также усыновленных в предыдущем браке с Томом Крузом 17-летнюю Изабеллу Джейн и 12-летнего Коннора Энтони) очень хочет стать родителями снова.

Кидман впервые забеременела в возрасте 41-го года, дав жизнь Сандэй Роуз 25 июня 2006 года. В 2008-м появилась на свет и Фэйт Маргарет, правда, с помощью суррогатного материнства. Сейчас Николь 50, но она не оставляет надежд снова стать мамой. В одном из интервью актриса поделилась с поклонниками ощущением того, что вот-вот с ней должно произойти нечто особенное. «Бабушка родила мою маму в возрасте 49-ти лет, и я была бы счастлива дать жизнь еще одному малышу», — сказала звезда. Тем не менее, согласно одному из источников, пара ведет переговоры с той же женщиной, благодаря которой родилась Фэйт.

Мы искренне надеемся на то, что в этой счастливой и образцовой семье совсем скоро будет уже пятеро детей. Уверены, будущий малыш возьмет от своих родителей только лучшее и станет для них очередным настоящим благословением.

Это интересно:  Вы даже не догадывались, что эти 25 вещей очень нужны вам!


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...