«Дочерей это устроит»: Барак Обама одобрил Дрейка на роль себя в возможном байопике

03.12.2020   12:30    390

Дрейк давно признался, что изучает интонацию и манеры Обамы и сможет изобразить его на экране.

Рэпер Дрейк не раз говорил, что мечтает сыграть в кино Барака Обаму. Еще в 2010 году в интервью Paper он признался, что внимательно смотрит выступления политика и изучает его манеры.

«Я надеюсь, кто-нибудь снимет фильм о жизни Обамы, потому что я хотел бы сыграть его. Я смотрю все его выступления, никогда не переключаю канал, если попадаю. Я слушаю и обращаю внимание на его голос и интонацию. Если вы спросите кого-нибудь, кто меня знает, вам подтвердят, что я умею неплохо изображать людей. Я не особо прокачиваю этот навык, потому что меня никуда еще не позвали. Но я многое подмечаю. Так что, когда придет день, мне будет несложно научиться говорить, как Обама», — рассказывал Дрейк.

Недавно сам Барак Обама прокомментировал желание Дрейка изобразить его на экране. В интервью со Спиди Морманом он признался, что его семья одобрила бы такой расклад.

«Дрейк, конечно, может заниматься чем угодно. Я имею в виду, что он очень талантливый. Так что, если будет такая возможность и он будет готов…» — не закончил Обама.

Тогда ведущий поинтересовался, одобрили бы кандидатуру Дрейка близкие Барака. «Я думаю, у него есть „печать одобрения“ моей семьи. Полагаю, Малию и Сашу это бы абсолютно устроило», — ответил Обама, имея в виду своих взрослых дочерей.

Это интересно:  Как выглядит и чего добилась 22-летняя дочь трагически погибшего Пола Уокера

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector