Дочь Юэна Макгрегора сообщила о рождении его пятого ребенка

29.06.2021   06:10    416

50-летний шотландский актер Юэн Магрегор снова стал отцом! Пятого ребенка ему родила его нынешняя возлюбленная и коллега по сериалу «Фарго», 36-летняя актриса Мэри Элизабет Уинстэд.

Пара скрывала беременность, так что новость о рождении их первого общего малыша стала неожиданностью для поклонников актерской четы. О рождении сына стало известно благодаря 25-летней дочери Макгрегора Кларе, которая опубликовала в своем Instagram первые фото малыша.

Это интересно:  Мисс Вселенная похвасталась роскошным телом в трендовых купальниках


Добро пожаловать в этот мир, мой маленький брат. Поздравляю своего папу и Мэри – это огромный подарок, – написала Клара под снимками, на которых держит младшего брата на руках.

Причем многие удивились, что именно Клара сообщила о рождении брата: несколько лет СМИ цитировали резкие высказывания старшей дочери Макгрегора в адрес новой избранницы отца. Так, она публично называла Мэри «дрянью», а под фото своей матери, которую Юэн бросил, написала, что «50 — это новые 30» и «таких богинь бросают только ушлепки». Видимо, спустя два года отцу и дочери все же удалось помириться.

Это интересно:  Светлана Лобода приехала в Украину и представила новую песню

Юэн и Мэри начали встречаться в 2017 году, однако в феврале 2018-го актриса приняла решение расстаться с Магрегором – все потому, что она «устала считаться разлучницей». Так, по крайней мере, сообщали инсайдеры. Был ли их разрыв на самом деле, сказать сложно, так как сами они эту информацию никак не комментировали. Однако вскоре после подобных новостей пара попала в объективы папарацци, развеяв все слухи о разладе между ними.

Hellomagazine.com









Adblock
detector