Дочь Хайден Панеттьери теперь живёт в Киеве

08.02.2019   13:30    632

Известный боксер Владимир Кличко забрал свою 4-летнюю дочь у бывшей гражданской жены Хайден Панеттьери. Маленькая Кайя-Евдокия в настоящее время проживает с отцом в Киеве.

Информация о том, что Владимир Кличко забрал дочь у экс-супруги появилась от источника из окружения актрисы. По словам инсайдера, девочке действительно не стоит проживать со своей непутевой родительницей, поскольку она может видеть ее несерьезное поведение, но в реальности разлука ребенка с матерью является печальным фактом. Девочку помогает воспитывать Владимиру Кличко его мама. При этом бывшая возлюбленная боксера говорит, что она с мужем сумела сохранить дружеские отношения после развода. По словам Хайден Панеттьери, они с Владимиром Кличко относятся друг к другу с уважением и заботятся о дочери, которая уже знает несколько языков. Спортсмен также заявлял о том, что ценит бывшую жену как человека и уважает ее как женщину.

Это интересно:  Алина Гросу умилила сеть детскими фото

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери познакомились в 2009 году. В 2014 году американская актриса родила возлюбленному дочь Кайю-Евдокию. После этого стало известно, что Хайден Панеттьери впала в депрессию, позже появилась информация, что пара рассталась. После разрыва отношений в жизни актрисы появился новый возлюбленный Брайан Хикерсон. Начинающий актер, по словам источников, живет за счет артистки. По слухам, Хайден Панеттьери все чаще видят в нетрезвом состоянии, семье актрисы не нравится выбор знаменитости.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.