Дочь Владимира Левкина рассказала о жутких последствиях онкологии

24.08.2020   14:42    192

Дочь музыканта Владимира Левкина Виктория Левкина несколько месяцев назад объявила, что борется с онкологическим заболеванием. К счастью, Виктории во многом повезло — она как минимум сумела замедлить распространение рака, а как максимум и вовсе победила смертельную болезнь.

Источник: bimru.ru

Вот уже несколько месяцев Виктория фактически живет полноценной жизнью, ни в чём себя не ограничивая за некоторыми небольшими исключениями. Тем не менее последствия болезни всё ещё дают о себе знать на определенном уровне и с большой долей вероятности надолго останутся с Викторией.

View this post on Instagram

Пятница, 💃🏽 и слишком незаметно для себя я стала тем человеком, у которого друзья спрашивают, куда стоит пойти танцевать 🕺🏼 Ловите адреса под этой фоточкой с Сашкой 🎉 тут ещё есть дополнения ⤵️ ⠀ ▪️Brooms на Таганке (улица Александра Солженицына, 3) Сегодня тут дискотека 90-ых. Надеюсь, намёк все поняли: за нашим столиком есть ещё пара свободных мест 😉 ⠀ ▪️Танцы (Пречистенская набережная, 15) Говорят, там вкусно, но я заставала только танцы на набережной и космические цены за такси в 5 утра 🌌 ⠀ ▪️Профсоюз барное объединение (Новослободская улица, 16А) И потанцевать, и покушать 😋 Все, что нужно для удовольствий 🙈 ⠀ ▪️StereoPeople (Столешников переулок 6/2) Если вас, конечно, пустят туда… 😅 ⠀ ▪️ТехникаБезОпасности (Сущёвская 21/10) От создателей StereoPeople, но пройти легче 👌🏼 ⠀ ▪️Blanc (Хохловская переулок 7-9с5) Красиво, атмосферно, дорого-богато 💎 ⠀ ▪️Shushas bar (Пушкинская или новый арбат) Стол лучше бронировать заранее. Диско + караоке 🎤 ⠀ Сохраняй в закладки, а посмотреть эти места и перейти по активным ссылкам в их аккаунты можно в сохранённых stories «Dance» ↗️ ⠀ #summervibes #молодостьвсёпростит

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Левкина не побоялась рассказать, как она изменилась после опасной болезни. В частности она рассказала, что из-за пройденного лечения начала терять волосы — в определенный момент она попыталась отрастить волосы, но это только добавило ей дискомфорта. Виктория в какой-то момент стала замечать, что по всей квартире появляются её выпавшие волосы, а её голова так или иначе продолжает лысеть.

View this post on Instagram

ПРО ПСИХОСОМАТИКУ астроцитом ⠀ Когда я заболела, это было первое, что я стала искать в интернете. Но, во-первых, именно про астроцитому я узнала позже. Во-вторых, очень много общей информации про опухоли, а не конкретно по видам. Плюс — ничего не откликалось. ⠀ Как-то в ночи нашла объяснение именно астроцитомы. И, кажется, это то, что я искала, то, о чем думала: ⠀ Астроцитома — (общее понимание) опухоль центральной нервной системы, включающая в себя реальные клетки нервной ткани, возникающие из астроцитов, которые расположены в головном мозге и можжечке, очень редко в костном мозге. ⠀ Психосоматическое значение: ▫️Конфликт самообесценивания в атмосфере страха. ▫️Установки: «у меня не было/нет достаточно средств», «я не была достаточно эффективна». ▫️Необходимость принимать решение быстро и понимание, что нет возможности ошибиться (человек сам не даёт себе на это разрешение). ▫️Конфликт интеллектуального обесценивания. В котором человеку необходимо, чтобы была именно та информация, где он сможет проявить себя/показать свою эффективность. ⠀ Как вы могли понять, речь идёт именно о ментальных конфликтах. ⠀ Какие главные мысли можно вынести из этих тезисов? ▫️Самообесценивание. Внутренние конфликты. Страх быть НЕэффективной. ⠀ Да, это всё сразу отозвалось в душе. Те, кто знают меня очень близко, тоже могут рассказать/вспомнить много историй или моих переживаний относительно подобных моментов. ⠀ Работала ли я с этими установками? Определённо. Но, видимо, нужно было ещё. А что-то просто нужно было вырезать… ⠀ #НовыйГод2020_vl #психосоматика #астроцитома

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Тогда дочь популярного музыканта приняла непростое, но волевое решение полностью избавиться от волос и больше не пытаться их отрастить. С тех пор Левкина регулярно стрижется налысо и больше не переживает из-за отсутствия волос.

Это интересно:  Джей Ло и MALUMA презентовали страстный клип: видео

Кстати, ранее победившая рак дочь Владимира Левкина купила двухэтажную квартиру в Москве.









загрузка...











Adblock
detector