Дочь Веры Брежневой стала выглядеть ровесницей матери

09.10.2018   10:30    1308

Старшей дочери Веры Брежневой всего 17 лет, но она уже давно живет отдельно от мамы. Причем, в другой стране! Соня Киперман учится в Америке, там же живут почти все ее друзья. С семьей она видится часто — летом они вместе месяц провели в Европе, а также на все праздники девушка приезжает к маме и любимой младшей сестричке Саре.


Соня уже давно выглядит старше своих лет — так было и у самой Веры. Хотя, надо признаться, такой эффектной, как дочь, в подростковом возрасте будущий секс-символ страны не была. Наоборот, она была как тот гадкий утенок, который неожиданно для всех стал не просто лебедем, а одной из самых роскошных птиц в мире…

Это интересно:  Ким Кардашян с Канье Уэстом ожидают пополнения

На днях Соня предстала перед своими подписчиками в личном блоге в весьма неожиданном образе. Она надела блузку, строгую юбку, черные туфли на каблуках — этакий офисный дресс-код. Собрала волосы в пучок, оставив лишь пару прядей у лица, и надела очки. Все это в совокупности сделало девушку неузнаваемой, а также добавило ей лет 15 возраста. Она и сама увидела в зеркале себя, повзрослевшую. «Old», — так она подписала фото, что в переводе с английского означает «старый».

На самом деле сегодня и не поймешь, сколько лет современным девушкам. Именно поэтому на кассе супермаркета при покупке алкоголя у вас могут спросить паспорт, даже если вам 40. Дело не в том, что вы выглядите на 16, а в том, что подростки нередко выглядят на 35! А штраф не хочется платить никому.

Это интересно:  Настя Каменских и Потап замечены вместе в Лос-Анджелесе

Вера Брежнева же, напротив, с каждым годом выглядит все лучше. Так что если сравнивать это фото Сони и какой-нибудь снимок Веры, не зная, что они мать и дочь, легко можно подумать, что они ровесницы.

В связи с этим хочется попросить подростков: не торопитесь! Вот посмотрите на Веру Брежневу. В 36 можно легко выглядеть на 25. Успеете побыть взрослыми, еще и надоест…

7days


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.