Дочь Веры Брежневой наслаждается солнцем, а подписчики восторгаются ее фигурой

15.10.2020   23:36    136

19-летняя Соня Киперман учится в США и пробует себя в моделинге. В последнем девушке прочат особый успех, ведь для этого у нее есть все данные: миловидная внешность, идеальная фигура, обаяние, которое Соня унаследовала от знаменитой мамы. Но, главное, студентка великолепно смотрится в кадре и прекрасно умеет позировать. В этом подписчики девушки смогли убедиться, когда Киперман выложила новое фото в бикини.

Это интересно:  Николь Кидман получила рол в римейке хоррора "Другие"

Источник: graziamagazine.ru

@sonyaxkiperman

14 октября Соня показала, как проводит свободное время. Девушка отправилась на морскую прогулку, наслаждаясь жарким калифорнийским солнцем. Юная знаменитость выбрала крохотное бикини оттенка лемонграсс. Нескромный купальник позволит получить его обладательнице максимально ровный загар.

Дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» не стала наносить макияж и распустила волосы, позволив трепать их ветру.

Это интересно:  Ирина Билык презентовала новый клип Осколки

Решив сделать несколько фото на память о замечательном дне, Соня устроила дерзкую фотосессию у зеркала. Позируя, она эротично выгнула спину, демонстрируя идеальный стальной пресс, тонкую талию, женственные бедра.

@sonyaxkiperman

Фолловеры модели в комментариях заметили, что считают ее фигуру идеальной. «Нимфа с идеальным загаром», «Ох, Соня… Я не смогу спокойно спать», «Великолепная фигура», «Вся в мать! В самом хорошем смысле», «Красивая малышка», — выразили эмоции интернет-пользователи.

Это интересно:  Новоиспеченная жена Остапчука ответила на обвинения о том, что разрушила его первый брак

@sonyaxkiperman










загрузка...










Adblock
detector