Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дочь Валерия Меладзе Инга рассказала о медовом месяце

4 декабря 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

571

В начале октября старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее возлюбленный – английский финансист с марокканскими корнями Нори Вергиз – отпраздновали свадьбу в Марракеше. После этого пара, как и подобает молодоженам, отправилась в медовый месяц, о котором рассказала только сейчас. Так, на своей странице в Instagram Инга призналась, что часть отпуска они провели в Марокко на вилле у их с Нори друга.

— рассказала Инга, которая ранее признавалась в интервью HELLO!, что сценарий медового месяца знал только Нори:

Это интересно:  Где Джанет Джексон со своим 11-месячным сыном отметит Рождество?

Мы живем в Лондоне, но часто бываем в Марракеше в гостях у мамы Нори, а вот в других городах этой страны я не бывала. Мне уже давно хотелось познакомиться поближе с Марокко, поэтому медовый месяц мы решили провести здесь. Все детали нашего путешествия Нори держит от меня в строгом секрете. Говорит, что хочет продлить нашу свадебную сказку.

Напомним, что Инга Меладзе и Нори Вергиз познакомились 10 лет назад во время учебы в школе King’s Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности «психология». Предложение руки и сердца девушка получила еще в 2015 году. Официально пара оформила свои отношения в январе этого года в Кембридже, а пышную свадьбу сыграла в октябре в Марокко.

Это интересно:  53-летняя Таисия Повалий очаровала своей красотой

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...