Главная > Шоу-бизнес

Дочь Тони Матвиенко стала настоящей маленькой модницей

06.12.2018   17:10    1409

Известная украинская певица Тоня Матвиенко, которая рассказала, как познакомилась с Арсеном Мирзояном, порадовала поклонников новым снимком младшей дочери.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото маленькой Нины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.


На снимке двухлетняя девочка позирует в розовой кофточке с единорогом и стильных солнцезащитных очках, сделав при этом губы «уточкой».

Это интересно:  Игорь Кондратюк назвал лучших артистов года

«Новый стиль Нины Матвиенко 2», — подписала публикацию Тоня.

Подписчики пришли в восторг от подросшей малышки, отметив, что она очень модная.

«Вот она, новая звезда моды! Учитесь!» — пишет один из фолловеров.

«Яке маленьке чудо», — отметил другой.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.