Дочь Стивена Спилберга выходит замуж за актера

07.07.2020   22:30    639

Избранником Дестри Эллин стал актер.

Вскоре в семье знаменитого режиссера Стивена Спилберга ожидается радостное событие: его дочь — 23-летняя Дестри Эллин — объявила о помолвке. Актриса и модель поделилась новостью — как и полагается в современном мире — в Instagram, опубликовав фотографию обручального кольца и селфи с женихом. Им, кстати, стал актер и «ее лучший друг» Генк Легранд.

Это интересно:  Топ-11 долгожданных кинопремьер августа

Боже мой, я помолвлена!!! Я так счастлива, что получила шанс прожить всю жизнь со своим лучшим другом! Это лучший день в моей жизни! Очень сильно люблю тебя @legrandgenc! — подписала снимки Эллин.

Дестри — младшая дочь Стивена Спилберга и Кейт Кэпшоу. Сейчас она является актрисой и пробует свои силы в режиссерском деле, а ранее работала моделью. В 2016 году Дестри подписала контракт с модельным агентством DT Model Management и поделилась своей первой профессиональной фотосессией. Все свое детство и юность Дестри находилась вдали от внимания общественности. Изредка она появлялась на премьерах фильма отца, на этом ее светская жизнь заканчивалась. Скорее всего, таким образом родители хотели обеспечить ребенку нормальное детство, и у них это получилось.

Это интересно:  Коллега Тома Круза раскритиковала его в СМИ: «Он лишь притворяется хорошим»

Hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector