Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дочь спросила отца о травле в школе. После этого он отправил душераздирающее письмо бывшему однокласснику

24 августа 2017 г.   20:10    категория: Это интересно

481

Положение жертвы издевательств в школе непростое. Не всегда родители могут заметить это, прежде чем одноклассники глубоко ранят ребенка. Часто для этого нет никакой обоснованной причины. Стать тем, над кем издеваются, может любой. Однако мало кто подозревает, что хулиганы также могут страдать от своих действий, когда поймут, какую они боль причинили другим. Это и случилось с Луи Амундсоном. Его дочь пришла к папе с вопросом: «А ты когда-нибудь кого-то обижал в школе?». Ответ ей нужен был для проекта. Отец должен был признать, что он делал это…

Это интересно:  10 мест, которые всегда нужно прибирать к приходу гостей

Когда Луи учился в школе, в его классе был мальчик слабее и меньше – Чад Майкл Моризетте. Амундсон и его товарищи часто травили одноклассника. В какой-то момент он был вынужден переехать с семьей.

Луи прокручивал эти воспоминания в голове около недели. Он чувствовал себя виноватым. Но мужчина решил не выбросить это из головы, а написать Чаду сообщение в Фейсбуке. Скоро он получил ответ.

Это интересно:  15 фотографий о том, что не стоит завидовать идеальным фигурам в инстаграме

Двое мужчин решили встретиться. Луи смог извиниться лично. Чад простил своего обидчика и поделился этой историей с другими.

Чад считает, что нужно прощать и поддерживать друг друга. А вы как думаете, можно ли забыть и отпустить старые обиды?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...