Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дочь Риз Уизерспун — новая звездочка Бала дебютанток в Париже

29 ноября 2017 г.   18:05    категория: Это интересно

132

Одно из самых ожидаемых ежегодных событий – это Бал дебютанток, который открывает мир высокой моды девушкам в возрасте от 16 до 22 лет. Как правило, участницами этого мероприятия, впервые проведенного в сентябре 1992 года, являются представительницы известных семей, но попасть на него и тем более удостоиться чести стать его частью может далеко не каждая. Подобная возможность предоставляется только тем девушкам, чьи родители не просто знамениты, но и на протяжении длительного времени вносят свой вклад в развитие благотворительности, бизнеса, политики и искусства.

Основная цель организации Бала – сбор средств, направленный на повышение уровня образования девочек в странах Юго-Восточной Азии, а также в области здравоохранения.

Участницы проекта демонстрируют великолепные созданные именитыми модельерами наряды и украшения, над которыми трудились десятки лучших ювелиров. Для многих молодых красавиц это событие – первое настолько тесно связанное с миром фэшн-индустрии, а поэтому еще более волнительное, чем можно было бы себе представить. Еще бы – ведь на их хрупкие плечи возлагается огромная ответственность!

Девушки вместе со своими семьями и кавалерами прибывают в Париж за несколько дней до этого волнующего события. Подготовка к Балу начинается ранним утром – над образом каждой из них трудятся визажисты и парикмахеры, совершенствуя и без того абсолютную красоту участниц. На протяжении всего дня они демонстрируют свои роскошные наряды перед фотографами, а в завершение каждая из них кружится в прекрасном вальсе, как самая настоящая принцесса. Первый танец традиционно принадлежит отцам очаровательных моделей, которые потом передают свои сокровища их спутникам.

В 2017 году почетные ряды дебютанток пополнила и Ава Филипп, старшая и единственная дочь великолепной Риз Уизерспун.

Это интересно:  5 фильмов с Венецианского кинофестиваля, на которые стоит потратить время

Недавно отметившая свое 18-летие девушка выглядела просто прелестно в роскошном и пышном платье насыщенного золотистого оттенка с лаконичными длинными рукавами и огромным кринолином.

Ангельская внешность – один из лучших подарков, который могла дать Аве красавица-мать. Уже неоднократно мы убеждались в том, как поразительно их сходство, но на Балу блистала именно девушка – Риз появилась на мероприятии в неброском и строгом черном платье, позволив своей дочери купаться в восторженных взглядах.

Это интересно:  Какая каша самая полезная? Делаем правильный выбор

Стоит отметить, что Ава Филипп – не первый голливудский ребенок, принявший участие в этом роскошном торжестве. В свое время на ее месте побывали София Сталлоне, а также Талула и Скаут Уиллис, но именно дочь Уизерспун была удостоена чести открыть Бал вальсом, и она была восхитительна.

Стать дебютанткой может далеко не каждая девушка из знатной семьи – для этого недостаточно просто быть наследницей богатых родителей. Организаторы мероприятия оценивают также личностные качества участниц – они должны отличаться интеллектом, высокими моральными ценностями и социальными стандартами, эмпатией и человечностью. Мы рады, что именно Ава стала одной из ключевых фигур торжества, ведь о ее доброте не стесняется говорить даже мать девушки.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...