Главная > Видео

Дочь Путина неожиданно показали в эфире российского телевидения (ВИДЕО)

08.12.2018   21:50    4314

Дочь президента России Владимира Путина – Екатерина Тихонова – впервые появилась в телевизионном эфире: вечером 6 декабря в программе «Вести» вышел репортаж о московском Институте развития «Иннопрактика» с ее участием.


В сюжете Тихонова появилась на исходе второй минуты и поведала о своем вкладе в российскую науку и развитие экономики.

«Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя», – говорит женщина, которую представили в качестве главы «Иннопрактики» и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ.

Это интересно:  Самые опасные планеты, несущие угрозу всему живому (ВИДЕО)

www.facenews.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.