Дочь Павла Зиброва рассказала об отношениях с любимым-бизнесменом

23.04.2021   20:10    279

Также Диана вспомнила, как познакомилась с женихом.



Дочь известного украинского певца Павла Зиброва Диана рассказала об отношениях с любимым-бизнесменом Андреем Ищенко.

Так, пара вместе уже 5 лет. В программе «Звездный путь» пиарщица звездного папы рассказала, что пара познакомилась когда еще Диана училась в школе. Первая встреча состоялась в офисе отца, у которого тогда ее будущий жених брал уроки вокала.

Это интересно:  Екатерина Осадчая в черном купальнике порелаксировала в море

«Потом у Павла Николаевича был концерт, на который он тоже пришел, подарил цветы. Затем мы снова виделись в каких-то заведениях», — вспомнила Диана.

А дальше дружеские встречи переросли в любовь: «До этого у меня не было никаких отношений с парнями. Как я говорю: «Ты у меня первый, я у тебя последняя».

Это интересно:  В бикини на роскошной яхте: Даша Ульянова похвасталась соблазнительной фигурой

Через два года отношений Андрей сделал предложение любимой. Впрочем, тогда Диана заявила, что еще не готова. Девушка закрылась в себе, что изрядно обижало бизнесмена. Зиброва поделилась, что сейчас уже хочет создать семью и рассказала о предстоящей свадьбе. Так, девушка рассказала, что из-за карантина они не могут выбрать дату.

«Свадьба — у нас сейчас проблема номер один. Потому что планировали на прошлый год — мимо. Планировать на этот год — не знаю. Возможно, осенью все будет лучше, держим пальцы, кулаки, дули, не знаю, что там надо держать. Можно сказать, что уже на низком старте идет подготовка к планированию семьи. Я хочу такую семью, как у моих родителей. Я мечтаю о красивой свадьбе», — добавила невеста.

Это интересно:  Шоу Холостяк 2021 - где и когда смотреть новый выпуск проекта

ТСН










Adblock
detector