Дочь Оли Поляковой записала песню втайне от мамы: реакция звезды

11.10.2020   17:20    525

Вокальными способностями дочери Оля Полякова хвасталась давно. Маша решила продолжить карьеру звездной мамы, однако сделала это без ее помощи. В инстаграм-профиле со 160-тысячной аудиторией она опубликовала видео с репетиции коллектива, в котором стала солисткой.

Источник: lifestyle.24tv.ua

В коротком ролике Маша Полякова исполнила фрагмент своей первой песни в сопровождении троих музыкантов. Репетировала она в белой рубашке оверсайз, черной мини-юбке и высоких сапогах. Девушка собрала длинные волосы в низкий хвост, а лицо оставила без косметики даже несмотря на то, что на публике в свои 15 часто появляется с макияжем.

Это интересно:  Очередное свидание Кэти Холмс с Эмилио Витоло, на котором она выглядит безупречно

Через час после публикации видео распространила на личной странице в инстаграме Оля Полякова. Как рассказала она 2,4-миллионной аудитории, о группе, в которой поет Маша, она узнала впервые. Артистка не знает ребят-музыкантов, а песню слышит впервые.

Я не знаю, что она поет, как она собрала этих ребят, что это за музыка, кто это написал, и где они репетируют! Но только так и делается дело твоей жизни – самостоятельно. Я бы поддержала и посоветовала, но ты не просишь. Люблю, горжусь, давай,

Это интересно:  Оливковый шелк: беременная Эмма Робертс в невесомом платье

– написала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

То, что Маша Полякова начала музыкальную карьеру втайне от мамы, изрядно шокировало пользователей. От комментариев не удержались даже звезды первого эшелона украинского шоу-биза. Алла Костромичева, которая ранее учила девушку моделингу, написала: «Умничка». А прима-балерина Екатерина Кухар подчеркнула, что у Марии маминау настойчивость: «Хочет, пробует, старается! Первый этап пройден! Молодец! Мамин характер».

Это интересно:  Голову The Weeknd пришили к стриптизеру












загрузка...











Adblock
detector