Дочь Оли Поляковой удивила своими способностями

12.01.2019   14:50    700

Подписчики оценили знание географии звездного ребенка

На личной страничке в Instagram популярная певица  Оля Полякова опубликовала видео из Тайланда, куда она прилетела из США, чтобы продолжить свой отдых. «Мой личный рай», так она в stories назвала великолепную виллу с частным бассейном, на которой ей предстоит отдыхать две недели.


Но не прекрасные виды тропического курорта привлекли внимание подписчиков, а забавный диалог на видео матери и ее дочери Алисы, который даже вызвал столкновения противоположных взглядов в комментариях.

Это интересно:  7-летняя дочь Виктории Бекхэм посетила косметолога

 

Спорить с дочкой Полякова начала с того, что рассказала девочке о своем перелете из США в Таиланд, а Алиса упрекнула мать в обмане.

«Как прекрасно, я добралась, — поведала певица на видео, с волшебным видом на океан. — Неужели? Я пролетела полмира».

Именно эта фраза вызывала смех девочки, которая стала доказывать матери, что она преувеличивает.

Это интересно:  Виктория Бекхэм показала, как нужно развлекаться

«Это правда, я была в Америке, а теперь я в Таиланде. Я пролетела более чем полмира, два океана …» — принялась отрицать артистка.

Однако дочь снова перебила ее и начала указывать рукой в разные стороны, демонстрируя познания в географии.

Вот там Европа, там Украина, а он там — Россия», — заявила она, указав пальцем в небо.

«Думаешь, там Россия? На небе? Понятно …» — посмеялась Полякова.

 

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.