Дочь Оли Поляковой побывала на показе украинского бренда Monstra

08.02.2019   17:50    560

Дочь «Королевы ночи» Оли Поляковой, Маша Полякова, которая во время отдыха в Таиланде смело демонстрировала стройную модельную фигуру, посетила показ дерзкого молодежного бренда Monstra в рамках Ukrainian Fashion Week. Об этом она сообщила в Instagram-историях.

Для выхода в свет стильная Маша выбрала оригинальное платье от бренда Monstra и куртку-косуху бирюзового цвета. Она также успела пообщаться с ведущей «Светской жизни» Катей Осадчей, которая не упустила возможности расспросить юную красотку о ее диете.

Это интересно:  Светлана Тарабарова показала подросшего сына

Так, она поинтересовалась, не сложно ли Маше есть салат, в то время как ее ровесники не столько озабочены фигурой и предпочитают сладкое.

Также дочка знаменитой «суперблондинки» сфотографировалась с украинским дизайнером и идейным вдохновителем бренда Monstra Марией Москаленко, которая предстала перед публикой в весьма экстравагантном образе, соответствующем концепции ее марки.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась с поклонниками трогательным снимком Канье Уэста и сына Сейнта

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.