Главная > Шоу-бизнес

Дочь Ольги Фреймут удивляет «взрослыми» образами

05.11.2018   23:30    580

Дочь скандальной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл быстро взрослеет. Девочке всего 12 лет, но она с удовольствием примеряет на себя взрослые образы. Соответственные фото в модных нарядах и с трендовым мейк-апом Злата активно размещает в Инстаграмме, передает Хроника.инфосо ссылкой на politeka.net.


На своей странице в соцсети Злата размещает селфи и фото из повседневной жизни. Многие подписчики отмечают в комментариях, что девочка выглядит очень уж взрослой на свои годы, что, однако, ее нисколько не портит.

Это интересно:  Эшли Грэм рассказала очень необычную историю из прошлого

«Ты слишком быстро выросла», «Где делась та малышка, с которой мы начали общаться 4 года назад?», «Тебе вроде бы 12 лет а выглядишь на 20», — пишут в комментариях.

Недавно девочка выложила в Инстаграмм несколько фото в ярком образе и с броским макияжем.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.