Дочь Моники Беллучи переплюнула знаменитую мать

21.05.2019   23:10    321

Еще в апреле стало известно, что дочь Моники Беллучи подписала контракт с модным домом Dolce&Gabbana. В сеть просочились кадры со съемок бэкстейджа рекламной компании, но никто не знал чего.

Теперь итальянским изданиям стало известно, что это были кадры из рекламного ролика аромата марки, который Дева представит в апреле 2020 года. На снимках девушка сидит в желтой машине, под завязку набитой цветами.

Рекламную компанию снимали на побережье Амальфи, в переулках самого музыкального и красивейшего городка Равелло. Пока неизвестно, что за парфюм будет представлять Дева, но судя по кадрам, можно подумать, что это будет что-то свежее, цветочное.

Это интересно:  Звезды «Супергерл» Мелисса Бенойст и Крис Вуд впервые вышли в свет после свадьбы

То, что дуэт дизайнеров выбрал лицом своей парфюмерной линии именно Деву, не вызывает вопросов. Девушка, вылитая Моника в молодости, а точнее – ее улучшенная версия. Когда-то сама Беллучи представляла косметику Dolce&Gabbana, так что можно сказать, что мама передала дочери эстафету.

7days


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...