Главная > Шоу-бизнес

Дочь Милы Йовович растет точной копией своей знаменитой мамы!

22.11.2018   09:30    1478

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович частенько постит в своем Instagram семейные фотографии с мужем и дочками. Впрочем, поклонникам это только в радость. Потому, когда на днях актриса опубликовала целые серии фотографий своей 11-летне дочери Эвер Габо, фаны были в восторге. И не только потому, что снимки получились очень милыми и душевными, но и потому, что девочка растет точной копией своей знаменитой мамы!


Это интересно:  Оля Полякова восхитила фигурой в красном мини из латекса

Рассмотрев фото Эвер Габо и фотографии Милы, поклонники пришли к выводу, что они словно две капли воды. Улыбка, глаза, овал лица — девочка очень похожа на Милу Йовович. К слову, младшая дочь актрисы, 3-летняя Дэшиел Эдан, похожа на свою маму не меньше сестры.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.