Дочь Миллы Йовович восхитила красотой и схожестью со знаменитой мамой

14.10.2020   23:10    721

Старшая дочь Миллы Йовович – 12-летняя Эвер Габо Андерсон – пошла по стопам мамы. Девочка с самого юного возраста принимает участие в многочисленных съемках и уже может похвалиться неординарными достижениями.

Она снялась в нескольких голливудских фильмах, включая «Обитель зла: Последняя глава», а также «Черная вдова». И вот – новое достижение юной актрисы. Эвер сыграет Венди в экранизации сказки «Питер Пен». Сейчас девочка находится на съемках и делится с фанатами фото с бекстейджа.

Это интересно:  Санта Димопулос ответила на самые популярные вопросы поклонников

Несколько часов назад на странице Эвер Габо в сети Instagram появилось несколько свежих кадров. Девочка позирует в образе своей героини. В зеленом платье, с собранными волосами и повязанным на голову платком, она словно сошла со страниц сказки. «Освежила лицо и готова играть Венди», – написала она под галереей.

Дочь Миллы растет ее копией, считают фанаты (фото: instagram.com/millajovovich)

Фанаты же не смогли сдержать слов восторга от того, насколько похожа юная звезда на свою знаменитую маму. «Ну что за красотка», «Ты такая же красивая, как и твоя мама», «Легенда», «Прекрасна, как твоя мама Милла», «Мамин клон», «Мамина куколка», «Копия мамы», – тут же засыпали ее фото приятными словами.

Это интересно:  В прозрачном платье с кристаллами: Кайли Дженнер в эффектной фотосессии с экс-возлюбленным

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector