Дочь Меладзе высказалась об отношениях с Верой Брежневой

10.05.2020   19:50    100

Об отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе написали, кажется, все журналисты, обсуждая каждую подробность скандального брака певицы и продюсера. Да и поклонники уверены, что семья Меладзе до сих пор байкотирует новую жену Константина, поскольку, по их мнению, Вера увела любимого из семьи.

На днях точки над i расставила дочь Валерия Меладзе Инга. В беседе c ведущей YouTube-шоу «CLASS» Инга упомянула о совместном снимке с Брежневой, сделанном год назад. «Было абсолютно ожидаемо, что много людей захотят выразить свое мнение по тому или иному вопросу. У нас с Верой хорошие отношения, нейтральные. Мы не очень часто видимся, потому что все в разъездах», — поделилась Инга.

Это интересно:  Светлана Лобода демонстрирует аппетитные формы в кожаном купальнике

Стоит отметить, что сам продюсер как-то категорично высказался по поводу того, что Вера увела его из семьи. «Никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?!» — злился Константин Шотаевич.

К слову, и сам Валерий последовал примеру старшего брата, женившись на одной из солисток группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Роман с певице Меладзе скрывал несколько лет, как и то, что является отцом сына Джанабаевой — Константина. После официального объявления себя парой у супругов родился второй сын Лука. В случае с Джанабаевой получилось все не так радужно. Дочери Валерия хорошо ладят со сводными братьями, а вот с Альбиной общаться не хотят.

Это интересно:  Марго Робби порадовала милым селфи в авто

7days












загрузка...











Adblock
detector