Дочь Майкла Джексона закрутила новый роман

09.10.2018   20:50    261

Пэрис Джексон и ее новоизбранный бойфренд оделись в стиле хиппи.

Дочь Майкла Джексона Пэрис только недавно, по слухам СМИ, закончила свой роман с моделью Карой Делевинь. Теперь бисексуальная девушка завязала новый роман с музыкантом Габриэлем Гленном.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на The Daily Мail.

Впервые влюбленную пару Пэрис и Габриэля увидели на музыкальном фестивале Rise Festival в пустыне Мохаве возле Лас-Вегаса несколько дней назад. Новоиспеченные любовники романтично запускали в небо небесный фонарик и загадывали желания.

Пэрис Джексон и ее новоизбранный бойфренд оделись в стиле хиппи и крепко держали друг друга за руки. Об их отношениях СМИ впервые заговорили в начале лета этого года, но их первый официальный выход состоялся именно сейчас. Теперь пара часто выступает вместе в составе коллектива The Soundflowers на различных музыкальных фестивалях.

Хроника.инфо

Это интересно:  Тоня Матвиенко поделилась яркими снимками с Буковеля

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.