Дочь Майкла Джексона после реабилитации не узнали поклонники

31.01.2019   13:10    3127

Фанаты считают, что 20-летняя девушка находится на грани нервного срыва из-за нового скандального фильма про короля поп-музыки.

На днях американские папарацци заметили дочь Майкла Джексона, когда девушка прогуливалась по Западному Голливуду вместе со своим парнем Габриэлем Гленном.


Поклонники заявили, что после реабилитации, где девушка восстанавливала своё психоэмоциональное состояние, они не узнали Пэрис Джексон, которая за короткое время значительно изменилась. Дело в том, что у дочери поп-короля появились новые татуировки на руках, а также большой пирсинг в носу с серьгой-кольцом.

Это интересно:  Оля Полякова заинтриговала первыми кадрами из нового клипа

Напомним, что Пэрис тяжело пережила выход нового скандального фильма о своем отце Майкле Джексоне «Покидая Неверленд». По словам знаменитости, она была «опустошена» клеветой и ложью, которой была наполнена кинокартина, где Джексона в очередной раз обвинили в растлении молодых мальчиков.

Vladtime

Это интересно:  Украинская "девушка Бонда" взбудоражила поклонников пикантным фото

Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.