Главная > Шоу-бизнес

Дочь Мадонны вышла на подиум с небритыми ногами

16.09.2018   05:10    205

Дочь Мадонны Лурдес Леон удивила модный мир. 21-летняя красавица продолжает строить модную карьеру. На Неделе моды в Нью-Йорке модель приняла участие в показе спортивного бренда Gypsy, который создает одежду формата унисекс.


Лурдес вышла на подиум в странном наряде. Грудь девушки закрывали какие то ракушку, которые были связаны цепочкой. Изодранные в клочья джинсы еле прикрывали ноги, нижнее белье черного цвета было представлено всему миру.

Это интересно:  Александр Педан вновь удивил поклонников звездной пародией

Однако не только странный образ удивил всех присутствующих. Поклонница естественности, как и ее знаменитая мама, вышла на подиум не только с небритыми подмышками, но и ногами.

Лурдес стала первой в мире моделью, которая решила принять участие в модном показе с такой растительностью на теле.

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.