Дочь Люка Перри эмоционально ответила всем хейтерам

15.03.2019   23:50    604

Со дня смерти звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перрипрошло девять дней. Близкие, друзья и звездные коллеги продолжают публиковать трогательные посты в соцсетях, в которых вспоминают актера. Так, дочь Люка, 18-летняя Софи, призналась в своем Instagram, что смерть отца — худшее, что с ней когда-либо случалось. Также девушка написала, что после того, как умер ее отец, она столкнулась с повышенным вниманием, причем не всегда положительным. К примеру, на днях в сети Софи обвинили в том, что поклонники Люка горюют больше, чем она.

Это интересно:  Хлое Кардашян продемонстрировала аппетитные формы в купальнике

Девушка не стала игнорировать замечания общественности, и написала эмоциональный пост:

«После смерти отца я привлекла к себе много внимания в сети. Многие сообщения были хорошими, но не все способны на них. Я пишу эти строки, чтобы сказать, что я не просила вашего внимания. Не хочу никого обидеть, но не собираюсь удовлетворять чьи-то потребности. Мне 18 лет. Я буду продолжать смеяться, улыбаться и жить обычной жизнью. Да, мне больно, грустно. Я плачу и вне себя от того, что произошло с отцом. Это худшее, что случалось в моей жизни. Но я не собираюсь сидеть в своей комнате и плакать до тех пор, пока интернет не решит, что мне можно выходить».

«Если бы вы знали моего отца, то понимали бы, что он не хотел этого. Прошу всех, кто укоряет меня за язык, гардероб и, что самое отвратительное, за мою скорбь, — отвяжитесь», — пишет Софи.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector