Дочь Ларисы Гузеевой пошла по стопам Джигана и сбрила брови

26.08.2020   18:45    144

Рэпер Джиган, который в начале этого года крупно оскандалился и оказался в центре внимания всех российских СМИ, в тот период задал новый тренд. Джиган в какой-то момент решил радикально изменить свой имидж, сбрив свою фирменную бороду и даже добрался до бровей.

Источник: bimru.ru

Такой радикальный поступок музыканта стал поводом для множественных шуток и пародий. Но никто и подумать не мог, что примеру Джигана последует также дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга. Ольга также обладает непростым характером и периодически балует поклонников матери скандальными сюжетами со своим участием, но такого от неё точно никто не ожидал.

Это интересно:  Лобода озадачила поклонников размером ступни (ФОТО)

Недавно девушка продемонстрировала свою новую фотографию, на которой невооруженным взглядом видно, что у неё действительно частично сбриты брови. Естественно, поклонники тут же стали проводить аналогии с поступком Джигана, они удивляются, зачем молодая девушка так поступила. Между тем, у Ларисы Гузеевой часто спрашивают, что она думает насчёт эпатажных выходок её дочери. Гузеева как правило защищает дочь, объясняя её выходки непростым юношеским возрастом.

Это интересно:  Мадонна поделилась деталями будущего автобиографического фильма

Кстати, недавно Лариса Гузеева отчитала взрослую дочь на свадьбе Юлии Зиминой.








загрузка...