Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд выходит замуж за актера Остина Райделла

28.06.2020   05:10    290

Поздравляем пару!

Дочь актрисы Кэрри Фишер, актриса Билли Лурд, наиболее известная по ролям в сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов», выходит замуж. Избранником 27-летней девушки стал ее коллега по цеху Остин Райделл – он же сообщил миру об их помолвке, опубликовав трогательный пост в Instagram.

Она сказала «Да!» (точнее, она сказала «Дааааааа!», но я думаю, это даже лучше),

— подписал серию снимков Райделл, который не скрывал своей любви к Лурд и регулярно публиковал совместные снимки. В День святого Валентина, например, он признался фолловерам, что «нашел лучшую девушку в мире». Актеры состоят в отношениях с 2017 года: впервые они были замечены осенью, когда Остин сопровождал Билли в семейной поездке по Норвегии.

Это интересно:  Изабель Гулар похвасталась идеальным прессом

Напомним, в 2016 году Лурд пережила сразу две трагедии: ушли из жизни ее мама, принцесса Лея из «Звездных войн» — актриса Кэрри Фишер, и бабушка, Дебби Рейнольдс. Тогда рядом с Билли почти все свое время проводил ее на тот момент бойфренд, звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер. Летом 2017 года они расстались после восьми месяцев отношений, что изданию People сообщил источник, близкий к паре. По его словам, причиной разрыва стала набирающая обороты карьера девушки. Тейлор и Билли познакомились на съемках сериала «Королевы крика». Несмотря на то что влюбленные не комментировали свой роман, в их аккаунтах в социальных сетях было достаточно фотодоказательств серьезности отношений. До Билли Лурд Лотнер встречался с певицами Тейлор Свифт и Селеной Гомес.










загрузка...








Adblock
detector