Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed

01.02.2019   21:30    227

Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.

Это интересно:  Энн Хэтэуэй показала, как выглядит в повседневной жизни

Фотограф Тим Уолкер и стилистка Кэти Ингланд, по совместительству крестная Лилы, подобрали для девушки необычный образ, который по экстравагантности не уступает стилю Мосс-старшей. Она позирует в платьях от французского дизайнера Эди Слимана и его модного дома Celine. На одном из снимков на голове у Лилы вместо шляпки красуется обнаженная кукла Барби в неестественной позе. Что же этим хотели сказать стилисты и начинающая модель, остается только гадать.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.