Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дочь Кадырова открыла магазин для взрослых

8 декабря 2017 г.   14:37    категория: Россия

1496

Несмотря на то, что тема секса в Чечне табу, дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла магазин женского эротического белья и интимных аксессуаров.

Но магазин предлагает свои товары ограниченному кругу людей, сообщает «Русская служба BBC«.

Торжественное открытие бутика «A Lady» состоялось еще в конце ноября в центре Грозного. Там можно приобрести женское белье брендовых европейских и американских марок, интимную косметику – например, массажный крем, который позволяет «попробовать партнера на вкус», гель для вагины, плети, маски и другие аксессуары.

Это интересно:  Telegram заблокировали из-за планов запустить свою крипту — ФСБ РФ

Будуар твоих тайн. Будь смелее. Только между нами,
– так описывают ассортимент товаров в закрытом аккаунте магазина в Instagram.

К слову, «A Lady» не имеет официального сайта, а только закрытый аккаунт в Instagram @Ladya_boutique. Поэтому посмотреть на предложения бутика можно только с разрешения администратора учетной записи. Сейчас аккаунт насчитывает почти 20 тысяч подписчиков.

Заметим, что Чечня – это регион, в котором тема секса табуирована. Мужчины не касаются своих жен в присутствии других людей, супруги не называет по имени друг друга при посторонних, в некоторых семьях муж с женой даже не разговаривают друг с другом перед родителями. К тому же, Рамзан Кадыров позиционирует себя как борца за традиционные исламские ценности. Он неоднократно публично выступал против сексуального образования в школах и уверял о необходимости сдержанного поведения женщин на публике.

Это интересно:  Германия призовет США освободить компании от антироссийских санкций‍

Справка. Владелица бутика – Айшат Кадырова, 18-летняя дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Кроме новоиспеченного бутика «A Lady», она заведует домом исламской моды Firdaws и имеет кондитерский магазин.

24tv.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...