Главная > Курьезы

Дочь экс-президента США рассказала о призраках в Белом доме

19.10.2018   15:11    517

Дочь 43-го президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Буш-Хагер побывала на утреннем шоу на канале NBC и рассказала, что в Белом доме водятся призраки.

По словам женщины, однажды ночью из камина в одной из комнат Белого дома, которую она делила со своей сестрой Барбарой, раздалась музыка 1920-х годов. «Я запрыгнула на кровать к Барбаре, мы обе не спали», — говорит она. Через неделю история повторилась, но на этот раз из камина донеслось оперное пение.


Это интересно:  Дональд Трамп опять опозорился: президент не знает разницу между Балканами и Балтикой

Буш-Хагер утверждает, что рассказала об этом знакомому, который работал в Белом доме. Тот ничуть не удивился и ответил ей: «Ох, Дженна, если я расскажу, что слышал, ты не поверишь». Дочь президента добавила, что считает привидения из Белого дома дружелюбными.

Дженна и Барбара родились в 1981 году. Когда Джордж Буш-младший стал президентом, сестрам было по 19 лет. В 2001 году Дженну задержали в Техасском университете в Остине, где она училась. Ее обвиняли в нарушении запрета на хранение алкоголя лицами, не достигшими 21 года. Через несколько недель дочь президента попыталась купить спиртные напитки по поддельным документам и снова попала в полицию.

Это интересно:  Собака придумала забавный способ игры с камнем

vlasti.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.