Дочь Джонни Деппа позировала для Vogue в изысканных нарядах

02.02.2019   08:30    300

На этот раз никаких откровенных нарядов — только элегантные образы и томный взгляд.

За последние годы, которые ознаменовались для Лили-Роуз Депп стартом модельной карьеры, она сумела не только завоевать уважение и любовь многих дизайнеров, но также сформировать свой особый, дерзкий и смелый стиль.

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Практически каждый раз, когда девушка появлялась на страницах глянца, она шокировала публику экстравагантными образами. Однако новая фотосессия Депп показала не только то, как заметно она подросла, но и то, что она готова к новым, более сдержанным амплуа.

На своей странице в Instagram Лили поделилась обложкой нового выпуска австралийского Vogue, на которой она позирует в изысканном платье и шляпе.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала редкий снимок с дочерью и поздравила ее с 15-летием

Что примечательно, и остальные фото, которые появились на страницах глянца, сдержанные и стильные. Совсем новая Лили-Роуз!

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.