Дочь Чарли Шина перекрасила волосы в цвет жевательной резинки - Новости Ю

Дочь Чарли Шина перекрасила волосы в цвет жевательной резинки

09.12.2021   12:10    677

Через несколько месяцев после того, как Сами Шин, дочь-подросток Дениз Ричардс и Чарли Шина, переехала к своему отцу, она дебютировала с пурпурным цветом волос, с которым она выглядела слаще сахарной ваты.

«Она вернулась :)))», — подписала Сами Шин свою галерею в Instagram, которую она разместила в среду, 8 декабря.


На фотографиях 17-летняя Сами продемонстрировала свой новый образ. Ее волосы теперь были цвета цветущей вишни, а каскадные розовые пряди обрамляли лицо дочери Чарли Шина и Дениз Ричардс. Сами опубликовала серию снимков, чтобы продемонстрировать новый образ с нескольких ракурсов, когда она почувствовала свою фантазию о принцессе Жевательной резинки (в черном худи на молнии и жемчужном ожерелье».


«Я одержим этими волосами», — прокомментировал один фанат. «Такая злодейка», — добавил другой. «Самая красивая», — написал тот, кто оставил пару сердечных смайликов. Реакция была исключительно положительной.

«Да, как мило!», «Поистине потрясающе». «ВОЛОСЫ». «Живой розовый».

В аккаунте, по-видимому, принадлежащем Лоле Шин, младшей сестре Сами, написано, что этот розовый был самым «любимым цветом, который она только пробовала», хотя ранее задавались вопросом:

«Но мне все еще интересно, как у тебя все еще есть волосы на голове».

Реакция мамы на решение дочери переехать к отцу

Новый образ Сами появляется через три месяца после того, как она переехала из дома Дениз, чтобы жить с отцом. 50-летняя Дениз была «невероятно опечалена» решением дочери уехать. Сами «не нравились правила своей матери», — сказал источник, и она решила, что «ей больше нравятся правила Чарли, и она хотела поехать и жить со своим отцом, где она сейчас живет. Дениз невероятно опечалена всем этим, но знает, что как мать старается изо всех сил держаться». По словам ее отца, Сами также бросила школу и получает GED.

Чарли Шин посвящал максимум свободного времени своим дочерям

С тех пор, как к нему переехала его дочь, 56-летний Чарли посвятил свое время тому, чтобы наладить идеальные отношения с дочерью, проводя время с 16-летней Лолой и Сами.

«Пока девочки росли, Чарли всегда старался освободить свой график, чтобы посещать их мероприятия, такие как конные шоу и школьные собрания», — сообщил источник.

«Они всегда были очень милыми, умными девушками, и он хотел ими восхищаться и гордиться».

За несколько недель до решения сделать волосы розовыми, Сами наслаждались солнечными лучами, сидя рядом с бассейном. Девушка-подросток и одна из ее подруг носили разноцветные купальники, а Сами наслаждалась безалкогольным коктейлем под калифорнийским солнцем. В фотогалерею также вошли несколько снимков с вечеринки ее девочек, в том числе остановка на ранчо Saddle Ranch на Сансет-Стрип.

Starslife









Adblock
detector