Дочь Брюса Уиллиса показала стройные ноги в коротких джинсовых шортах

15.04.2019   16:30    2406

Дочь Брюса Уиллиса Румер щеголяет в джинсовых микрошортах и завязанной узлом рубашке.

30-летняя актриса Румер Уиллис изнывает от жары в Лос-Анджелесе.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур решила прибегнуть к проверенным трендам на почти тридцатиградусной жаре.

Румер Уиллис облачилась в джинсовые микрошорты с бахромой и узлом завязала на животе рубашку в цветочек — так наверняка пару десятков лет назад делала и ее звездная мама.

Это интересно:  Соня Евдокименко с братом прогулялись по Лондону

Look Румер дополнила массивными серьгами-кольцами из желтого металла. Как выяснилось из Instagram девушки, в таком виде она посещала косметологический центр.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...