Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур: «Я никогда не была счастлива»

21 августа 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

1930

29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, актриса Румер Уиллис на днях отметила 29-й день рождения. По такому поводу она опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков из личного архива. На одном из кадров маленькая Румер позирует фотографу в обуви на высокой подошве. Умилительное фото Уиллис сопроводила трогательным комментарием, в котором заявила, что счастлива быть самой собой.

По словам Румер, всю жизнь она стремилась делать то, что требовали от нее другие. Она проводила невероятное количество манипуляций с собственной внешностью, чтобы нравиться окружающим. Она жила для других, совершенно забыв о себе. В какой-то момент Уиллис осознала, что не должна никого слушать, а поступать так, как лично ей того хочется.

Вот перед вами эта девочка, которая празднует свой день рождения и совершенно не боится собственного таланта и уверенности в себе. Та девочка, которая может кричать с горных вершин. Мне есть что сказать…Та маленькая Румер всегда жила внутри меня, но я прятала ее, поскольку считала слишком странной и непохожей на остальных. Очень редко та Румер могла появиться, разве что ненадолго или только во время общения с сестрами. Все остальное время я скрывала настоящую Румер и делала все возможное, чтобы она никого не беспокоила своим появлением… Всю свою сознательную жизнь я думала, что могу быть той, которой все хотят, чтобы я была…Я думала, что так стану счастливее, но я никогда не была счастлива из-за этого… В какой-то степени я потеряла ту самую девочку с фотографии, она покинула меня… Но все же мой главный подарок самой себе – от странной, неординарной, доброй, взрывной, импульсивной, сумасшедшей, любящей плохие тв-программы, не просящей у всех подряд прощения до прекрасной женщины, которой я стала… Я помню ту маленькую девочку с фотографии, и я очень горжусь тем, кем она стала…

– написала Румер в Instagram.

Поклонники звезды оценили ее речь и написали, что целиком и полностью поддерживают. Они также считают, что самое главное для любого человека – принять свою уникальность.

Румер к 29 годам успела сняться почти в двух десятках фильмов, а в 2008-м ее даже признали «Мисс Золотой Глобус». Кинокарьера дочери Брюса Уиллиса пока не продвинулась так далеко, как ей того хотелось бы, но она уверена, что все лучшее впереди. Еще учитывая тот факт, что у нее были проблемы с алкоголем и она долго не могла избавиться от пагубной привычки, то отсутствие серьезных предложений легко объяснимо.

Это интересно:  Надя Дорофеева украсила свое тело еще одной татуировкой

Кстати, в июле Уиллис призналась, что уже больше полугода не пьет алкоголь и ведет трезвый образ жизни.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...