Главная > Шоу-бизнес

Дочь Ани Лорак становится копией знаменитой матери

08.11.2018   10:10    226

Повзрослевшая дочка Ани Лорак всё больше напоминает по внешности красавицу-мать.

Ани Лорак в своем Instagram-профиле порадовала подписчиков новым снимком вместе со своей единственной дочерью семилетней Софией. Знаменитость опубликовала снимок в черно-белых тонах и восхитила фанатов. Также пользователи Сети подметили, что маленькая София с возрастом всё больше становится копией своей знаменитой матери, хотя в раннем детстве побольше напоминала отца-турка Мурата.


«Загляденье! Такая большая уже», «Как близняшки, Сонечка красавица», «Маленькая копия мамы», «Сонечка, будущая актриса. Уже видна, сила генетики», «Как две капли воды», «Как маленькая Каролина, какие вы замечательные!», «Сонечка солнце, мамина дочка», «Очаровательный ребенок, реально на Каролину похожа», — прокомментировали фото поклонники певицы.

Это интересно:  Хейли Болдуин тщательно следит за жизнью Селены Гомес

Vistanews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.