Дочь Алека Болдуина заступилась за мачеху после крупного скандала в сети

31.12.2020   13:30    699

Старшая дочь актера призвала «не копаться» в чужой жизни.

В воскресенье, 27 декабря, многодетная супруга актера Алека Болдуина Хилария стала предметом серьезных споров в социальных сетях. Дело в том, что некоторые пользователи провели собственное расследование, доказывающее, что жена артиста не является испанкой по происхождению, о чем неоднократно публично говорила. Выяснив историю ее жизни, пользователи сети обвинили Хиларию в многолетней лжи, что повлекло за собой волну критики в ее адрес.

В защиту возлюбленной в сети высказался сам Алек, раскритиковав средства массовой информации за то, что они публиковали недостаточно сведений о его супруге. Также на сторону мачехи встала старшая дочь актера Айрлэнд Болдуин, которая пристыдила тех, кто так старательно пытался вывести Хиларию «на чистую воду»: «Так жалко, что кто-то вздумал поиграть в детективов и так глубоко погрузиться в чью-то жизнь. Последнее, что нам нужно делать в сложившейся ситуации, — это поливать кого-то грязью и распускать глупые сплетни о том, кого вы даже толком не знаете».

Хилария сама дала публичные объяснения в сети Instagram, признавшись, что является «белой женщиной», но воспитанной в двух разных культурах — американской и испанской. На фоне разразившегося скандала она дала понять подписчикам, что некоторое время сохранит молчание в сети, чтобы пережить этот период.

Это интересно:  Астролог назвала самые опасные дни февраля: когда и кому нужно поберечься

Popcornnews










Adblock
detector