Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дочь актера Тома Круза растет точной его копией

22 августа 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

2058

11-летняя дочь известного голливудского актера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс Сури стала копией своего знаменитого отца. После громкого развода родителей у девочки редко выпадает шанс увидеть Тома, ведь артист постоянно занят съемками. Однако Сури уже превращается из маленькой девочки в подростка, и при этом становится поразительно похожей на отца, передает Joinfo.ua со ссылкой на Иносми.

Это интересно:  Украинскую певицу раскритиковали за костюм от Топурии

11-летняя девочка – копия папы

Теперь Сури уже 11 лет, она успела повзрослеть и стать настоящей копией Тома Круза. Так, вездесущие папарацци сумели запечатлеть дочь артиста и ее мать, также актрису Кэти Холмс во время их прогулки в Нью-Йорке.

Пока они проведывали местные магазины, за ними наблюдали корреспонденты, делая интересные снимки, информирует наш журналист Амалия Червинчук.

Это интересно:  Анна Фэрис отправилась в романтическое путешествие в Венецию с новым бойфрендом

Легкий романтический образ

И пока в Сети некоторые пользователи еще спорят, на кого же похож звездный ребенок, львиная доля поклонников считает, что Сури – это полная копия Тома Круза!

На фотоснимках, опубликованных в Интернете, дочь Круза запечатлена в легком девчачьем наряде – светлом платье, а на голове у девочки красуется великолепный розовый бант, который завершает ее романтический образ.

Известно, что Сури Круз растет послушным и хорошим ребенком, а ее мать в интервью признавалась, что абсолютно не боится подросткового возраста своей дочери.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...