Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Добро пожаловать домой: как выглядят самые оригинальные входные двери (ФОТО)

25 февраля 2018 г.   09:10    категория: Фоторепортаж

482

Входная дверь в частном доме — часть его «лица». Дверь презентует дом, многое говорит о владельце, его вкусах и чувстве прекрасного.

Domik.ua выбрал самые оригинальные входные двери, чтобы вы вдохновились неожиданным дизайном и воплотили нечто подобное в своем доме.

Входные двери в квартирах зачастую прочные и демократичные по дизайну, дабы не привлекать лишнего внимания. Но и здесь есть, где разгуляться креативной фантазии. Например, настоящей звездой всего дома станет эта дверь, похожая на плитку розового шоколада или вафлю, покрытую клубничной глазурью.

Дверь может быть вызывающе-красной, с изысканной лепниной на резных створках. Так она сделает ваш дом похожим на классический особняк прошлого века.

Это интересно:  Великолепный отель, который приятно удивит каждого посетителя (ФОТО)

Красный цвет может быть разным: от кроваво-бурого, до сочно-алого словно мякоть арбуза. Красная входная дверь — это элемент роскошного стиля ар-деко, нотка вычурности и экстравагантности на фоне неброского дизайна фасада дома.

Добротные крепкие трехстворчатые двери подчеркивают сдержанную роскошь дома.

Кованые узоры на дверных окнах — элемент старины. Они добавляют фасаду дома поволоку древности.

Дверь, соединенная с окном, — один из самых необычных вариантов дизайна входной двери. Кованые детали и небесно-голубой оттенок создают гармоничный тандем с белым кирпичом.

Входные двери с арочной фрамугой — это элегантно и благородно.

Это интересно:  Невероятный вид на Припять, открывающийся с многоэтажек города (ФОТО)

К приходу весны входную дверь можно декорировать множеством небольших скворечников. Это забавно, красочно и гарантированно улучшит настроение.

Алые входные двери в готическом стиле — неожиданный эклектичный микс. Но такой смелый дизайн двери сделает ваш дом самым заметным в округе.

Это тот случай, когда можно произвести впечатление на прохожих с помощью входной двери. Зефирно-розовый цвет и изысканный ансамбль дверной рамы и порога с перилами — необычное сочетание.

Такая дверь напоминает вход в старинный замок. Глазком здесь служит небольшое слуховое окно с решеткой.

Оттенок бутылочного стекла или листьев папоротника гармонично смотрится со старым камнем и охристыми стенами дома.

domik.ua




Загрузка...





загрузка...






...







...

Фоторепортаж



Это интересно

...



Курьезы


...

Видео-новости




...